La Escuela Normal de Coahuila / por Miguel Alessio Robles - Alessio Robles, Miguel (1884-1951)
Contiene: La Escuela Normal de Coahuila -- Escritor y orador [sobre José García de Letona] -- La vida de Carlos Pereyra.