Journée commemorative du 60e anniversaire de la Guerre Civile d'Espagne et des Brigades Internationales et du 65e anniversaire de la République espagnole : le 5 Octobre 1996, Centre Culturel Jacques Franck / [organisation, Presence et action culturelles de St-Gilles ; realisation de cet ouvrage, Jean-Claude Lazarus] - Lazarus, Jean-Claude
Folleto de la exposición conmemorativa: La Guerre Civil d'Espagne