Miguel Maura, estadista : (visiones de política Española) / Mateo Solana y Gutiérrez - Solana y Guitiérrez, Mateo (1904-1975) (Colección "María Bettina")
Título de la cubierta: Los grandes culpables de la tragedia EspañolaIncluye bocetos de personalidades políticas | Contiene: Libro primero. Dedicatoria ; Bocetos -- Libro segundo. Los grandes culpables de la tragedia Española [ensayos publicados en la prensa de México en los días de la revolución Española]