Histoire d'enfants de la guerre civile espagnole exiles en Belgique (1936-1939) : catalogue de l'expositión : 5 octobre 1996 / [organisé par] A.S.B.L. "Los niǫs de la guerra"
Catálogo de la exposición organizada en Erpnt (Namur) el 5 de octubre de 1996