El problema de las Españas / Pedro Bosch-Gimpera ; estudio preliminar de Carlos Bosch García - Bosch García, CarlosTarradell, MiquelCarretero y Jiménez, Anselmo (1908-2002); Bosch Gimpera, Pedro (1891-1974) (Opúsculos : fuentes y documentos / Colegio de Historia, Facultad de Filosofía y Letras UNAM)
Contiene: Estudio preliminar : y a propósito de España, México / Carlos Bosch García -- España / prologo, Miguel Tarradell -- La España de todos / prólogo, Anselmo Carretero.