Estudio crítico del proyecto de Código penal italiano de 1921 : conferencias pronunciadas en los días 8, 18 y 26 de noviembre de 1921 / por Luis Jiménez de Asúa - Jiménez de Asúa, Luis (1889-1970)
Precede al título: Ateneo Jurídico de la Asociación Oficial de Estudiantes de Derecho