Historia de la masoneria en Hispaniamérica / Ramón Martínez Zaldúa ; proemio po Juan Simeón Vidarte - Vidarte, Juan Simeón (1902-1976); Martínez Zaldúa, Ramón
En la cubierta: °Es o no religión la masonería? | Bibliografía: p. 193-195