Comprensión de Dostoiewsky y otros ensayos / Ricardo Baeza - Baeza, Ricardo (1890-1956) (Famosas biografías)
Contiene ensayos sobre Fedor Dostoiewsky, Pedro Kropotkin, George Bernard Shaw, H.G. Wells...