Metodología de las ciencias sociales / Raymond Boudon, Paul Lazarsfeld. I. Conceptos e índices / [versión castellana de Jaume Melendres] - Lazarsfeld, Paul F.; Boudon, Raymond (Papel 451; 15)
1° ed. castellana de 1973 y 2° ed. castellana, sin cambios, de 1979