Hombres y hechos : apuntes sobre la política internacional / Oscar Blum ; Ilustraciones y presentación gráfica de Muro - Pérez del Muro, Juan (1895-1949); Blum, Oscar (n. 1886)
Contiene: I. España en la perspectiva internacional -- II. Dibujos a pluma (Eden, Von Blomberg, León Blum, Mussolini, Hitler, Intermedio en Roma, Chautemps, Von Ribbentrop, El conde de Brinon, D'annunzio, Rey Carol, Neville Chamberlain, Fedor Chaliapin) -- III. Europa ante el abismo.