Retrato de los Jesuitas, hecho al natural por los más sabios y los más ilustres hombres católicos de la Iglesia y del Estad / libro de autor anónimo, publicado en portugués en 1761 y traducido por E. Barriobero y Herrán - Barriobero y Herrán, Eduardo (1875-1939) (Colección Quevedo; 19-20)
Contiene: Tomo I