Cómo llegó a reinar Fernando VII : (esbozo histórico de la Corte de Carlos IV) / S. Cánovas Cervantes - Cánovas Cervantes, S. (m. 1949) (Episodios políticos del siglo XIX; 1)
Cubierta de Herminio Arroyo