Las Cortes de Cádiz : (Constitución de 1812) / S. Cánovas Cervantes - Cánovas Cervantes, S. (m. 1949) (Episodios políticos del siglo XIX; 2)
Incluye el texto de la Constitución de 1812Cubierta de Herminio Arroyo