Ecología y escuela : teoría y práctica de la educación ambiental / Pedro Caąl, José E. García, Rafael Porlán - García Díaz, J. EduardoPorlán Ariza, Rafael; Caąl, Pedro (Libros Cuadernos de Pedagogía; 10)
Incluye bibliografía