Historia de la Rusia Soviética. Bases de una economía planificada (1926-1929) / E. H. Carr, R. W. Davies ; versión Española de Andrés Linares - Davies, R. W. (Robert William); Carr, Edward Hallett (Alianza Universidad ; 283)
Contiene: Vol. I, 1° parte -- Vol. II -- Vol. III, parte 3°