Obras completas. Biblioteca económica / por Joaquín Costa Martínez - Costa, Joaquín (1846-1911) (Obras Completas; 19-20)
Contiene: Tomo I. Agricultura armónica : (expectante, popular) (XXX, 203 p.) -- Tomo II. Política hidáulica : (misión social de los riegos en España) (353p.).