El socialismo y la religión : su incompatibilidad con las luchas de nuestros días y con la sociedad del porvenir / por Federico Engels ; primera versión Española por Aurelio Medina - Marx, Karl (1818-1883) Medina, Aurelio; Engels, Friedrich (1820-1895)
Contiene: Socialismo utópco y socialismo científico -- Luis Feuerbach y el fin de la filosofía clásica alemana -- Ápendice : notas de Marx sobre Feuerbach : (escrito en Bruselas en la primavera de 1845).