Programas general y municipal del Partido Socialista Obrero y organización general del mismo
Datos tomados de la cub.Incluye extractos de los acuerdos de congresos entre 1888 y 1905Incluye modelos normalizados de documentación administrativa, para el funcionamiento orgánico de las agrupaciones socialistas