José Bergamín et la France : actes de la journée d'étude réalisée à Nanterre le 23 mai 2008 / [organisée par le] Centre de recherches ibériques et ibéro-américaines, GREX-GRISOR ; Iván López Cabello et Yves Roullière, éd.. Suivi de Entretiens avec un fantôme : les confidences de l'écrivain espagnol José Bergamín / recueillies par André Camp - Bergamín, José (1895-1983) López Cabello, IvánRoullière, YvesCamp, André (Regards; 16)
En cubierta: Université Paris Ouest Nanterre La Défense, 2008Contiene textos de: Roselyne Chenu, Nigel Dennis, Joaquín Pięiro BlancaContiene: entrevistas de André Camp a José Bergamín difundidas en la cadena France culture en doce partes, entre el 1 de noviembre y el 9 de diciembre de 1965 | Bibliografía