Les Cahiers du Travail : organe des Sections du Bassin de Liège de l'Association Internationale des Travailleurs (AIT)
"Fotokopieën ; Voortzetting van: Le Devoir Voortzetting als: L'Ami du Peuple Motto: L'émancipation des travailleurs doit être l'oeuvre des travailleurs eux-mêmes Eerste nr.: 10 jul 1870 Periodiciteit: maandelijks Redactie: A. Serrailler, Edmond Van Beveren, J.J. Henvard Drukker: Imp. de l'Alliance Typogr., rue Sur-Meuse 8, Liège Bureau van administratie: rue de l'Etuve, à l'ancien Palais de Cristal Wijziging bureau van administratie: dec 1870: rue Bergerac 18, Liège S/95/045"