pk001082: Gaston Gillis
"Prentbriefkaart in zwart-wit voorstellend het portret van Gaston Gillis. Tekst op keerzijde : Echevin des Oeuvres Sociales et de l'Hygiène Publique d'Ixelles. Candidat à la Chambre des Représentants. Pour une meilleure répartition du revenu national. Pour de bons salaires et une politique sociale progressive. Seul le PSB le réalisera, faites confiance aux socialistes. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"