Comunidad Europea (Madrid : Comisión de las Comunidades Europeas, Oficina de Prensa e Información de Madrid, 1965-1987)
Mensual | Descripción basada en n. 1 (ene. 1966)Hasta n. 173 (dic. 1980) aparece como subtítulo Boletín Mensual del Servicio de Información de las Comunidades EuropeasHasta n. 173 (dic. 1980) se publica en BruselasHasta 1967 numera 1-12 (enero a diciembre), a partir de enero de 1968 la numeración es correlativa contabilizando los números ya aparecidos