Critica sociale : rivista quindicinale del socialismo italiano fondata nel 1891 da Filippo Turati (Milano : Società editrice della Critica Sociale, 1891-)
Mensual | Descripción basada en: Anno XXXVI n° 1-2 gennaio 1926Subtítulos anteriores Rivista di studi sociali (1891 a 1893); Rivista quindicinale del socialismo scientifico (1893-1926]; Rivista quindicinale del socialismo fondata da Filippo Turati (1945 a 1978)