af004476: Classes moyennes, commerçants, cultivateurs ! La Réforme fiscale permet la réduction des impôts par la constitution d’une pension ou d’une assurance sur la vie - Pauwels, Wilhem; CGER
"Affiche van Wilchar (Willem Pauwels) uitgegeven in 1952 door de Caisse générale d’épargne et de retraite (CGER) voor belastingvermindering. Afbeelding: Griekse zuilen Tekst: Classes moyennes, commerçants, cultivateurs ! La Réforme fiscale permet la réduction des impôts par la constitution d’une pension ou d’une assurance sur la vie. Adressez-vous, sans engagement de votre part, à la Caisse générale d’épargne et de retraite, 48, rue du Fosse-aux-Loups – Bruxelles. Wilchar. 1170 12-52. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"