Métiers du temps jadis en Wallonie - Hasquin, René-Pierre; Polet, Daniël (Bruxelles: Racine, 2004)
"René-Pierre Hasquin, Daniel Polet Publicatie in samenwerking met le Musee de la Photographie de la Communauté française Wallonie-Bruxelles, Charleroi en les Archives de Wallonie"