Adelante : Boletín interior de información del PSOE y de la UGT de Bouches du Rhone (Marsella : Partido Socialista Obrero Español, 1944-1948.)
Semanal | El subtítulo varía: N. 1 a n. 10 Órgano del PARTIDO SOCIALISTA obrero Español de B.-du-Rh. y n. 11 a 22 Órgano del Partido Socialista Obrero Español y Portavoz de la U.G.T de B. du Rh.Suspende su publicación con el n. 176 por decisión del III Congreso del PSOE en el exilio (mar. 1948), sus medios deben pasar a "El Socialista"