Los Sesenta : Revista literaria / Libreria Robredo (México DF : Libreria Robredo, 1964-1965.)
Irregular | En portada: "Lo dice el título. Esta revista se publica durante la sexta década del siglo y sólo colaboran en ella quienes hayan o hubieran cumplido sesenta aǫs. Cuidan de ello y de ella: Rafael Alberti, Vicente Aleixandre, Dámaso Alonso, Max Aub, Jorge Guillén. Secretario de redacción: Bernardo Giner de los Ríos" | Contiene: 1. Crítica paralela / Juan Ramón Jiménez. Fuego nuevo en honro de J. Clemente orozco / Carlos Pellicer. Recreaciones / Jorge Guillén. Variaciones sobre temas de Rimbaud / Jorge Guillén. Después de la bomba / Esteban Salazar Chapela. Roma / Rafael Alberti. Entierro de un gran editor / Max Aub. Estatua / Xavier Villaurrutia. El arte de Espronceda / Joaquín Casalduero. Poemas perdidos y encontrados / León Felipe -- 2. Carta a Enrique Díez-Canedo / Miguel de Unamuno. Carta a M. A. sobre Unamuno y Las Casas / Américo Castro. Unamuno, escritor de cartas / Guillermo de Torre. El búho de papel de Miguel de Unamuno / María Teresa León. Retratos a un mismo fondo / Vicente Aleixandre. Una escena de Marina / Salvador Novo. Punto final y otros poemas / Emilio Prados. Por un río hacia España / Manuel Altolaguirre. Versos / Concha Méndez. Borrador de una conversación / José Gaos -- 3. Correspondencia / Enrique Díez-Canedo-Alfonso Reyes. Poesías / Juan Rejano. Inéditos / Juan José Domenchina. El Tonatio (Historia de un soneto) / Ramón Sender. Otros poemas / Jorge Guillén. Paremiología particular / Max Aub -- 4. Dos retratos / Juan Ramón Jiménez. Don Francisco Giner de los Ríos / Pedro Bosch-Gimpera. Cartas a Ermilo Abreu Gómez / Pío Baroja; Juan Ramón Jiménez; Pedro Enríquez Ureą; Genaro Estrada. Don Miguel de Unamuno / Rafael Martínez Nadal. Mi tipo / Esteban Salazar Chapela. Varia / Julio Torri. Sonetos romanos / Rafael Alberti. En el traslado de las cenizas de Jean Moulin al Panteón, el 19 de diciembre de 1964 / Andre Malraux. El Pardo, el Asilo y tío Alberto. Los gamos del monte / Bernardo Giner de los Ríos -- 5. Teología de la cultura / Juan Larrea. Escuela / León Felipe. La disciplina, la intimidad y el ocio / Antonio Espina