Zurgai : Euskal herriko olerkiaren aldizkaria = Poetas por su pueblo (Bilbao : Departamento de cultura de la diputación Foral de Bizkaia, 1979-)
Semestral | Descripción basada en n. 12 (sep. 1984)Puede consultarse toda la colección en zurgai.comDurante la primera época (n. 1 ene 1979 a n. 25 1988) la edición depende de Poetas por su pueblo