Poèmes, chants, dessins Mai 68 - Mai 70 [Bladmuziek] (Argenteuil: Front Culturel, 1970)
"Deze brochure bevat volgende liederen en gedichten :Le temps se gonfle...un bruit de charpente...MaiPiquet de grèveLe bruit des masses...Foule interdit...Nous les étudiants de Nanterre...La grèveNous ne discuterons pas...Ils ont joué à la révolution...BarricadesJe ne dirais que pour vous...L'heure de la véitéJournal de bordNon aux mandarins...La sorbonnaiseGay-LussacOde à un généralEux utiles encombrants...Le rire d'aujourd'huiChienlit et scélératsSur les Facultés...Ouvre-toi...Les égouts de Paris...Seisme...Roses rouges pour ParisPoésie inspirée par des souffrances d'enfanceLes larges massesLarges massesS' arcquebouterIl s' agit de s' unir"