Adam Mickiewicz 1798-1855 : hommage de l'Unesco à l'occasion du centième anniversaire de sa mort (Paris: UNESCO, 1955)
"Publié par l'Organisation des Nations Unies pour l'éducation, la science et la culture Bibliotheek Camille Huysmans"