af008516: Positions du Parti communiste chinois sur la situation internationale - TPO; Verwimp, Hugo (1977)
"Affiche uitgegeven in 1977 door Tout le Pouvoir aux Ouvriers (TPO) voor een debat. Afbeelding: zes zwart-witfotootjes in verband met activiteiten van Mao Zedong. Tekst: AMADA TPO. Positions du Parti communiste chinois sur la situation internationale. Meeting-débat organisé par TPO-AMADA. Dimanche 27 mars à 18h30, St Gilles. Théâtre Poème, 30 rue d'Ecosse. ed. resp.: H. Verwimp, 36, rue d'Angleterre, B 1060. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"