Directory of the development activities of Trade Unions, based in OECD Countries = Répertoire des activités de développement des syndicats, situés dans les pays de l'OCDE - McClelland, Stephen (Paris: OECD; OCDE, 1993)
"introduction by Nicole Lallier"