fo027605: NCOS project 2758, Droits de l'homme à Kisangani, Zaïre - 11.11.11
"Collection: Projectnummer: 2758; Kleurenfoto, van de deelnemers van de vergadering voor het rapport van de president. NCOS project 2758, Droits de l'homme à Kisangani, Zaïre, 1993-1996. Een realisatie van Les Amis de Nelson Mandela pour la Défense des Droits de l'Homme. Land/Regio: Zaïre; Code: ZAÏRE; Projectnaam: Droits de l'homme à Kisangani; Series: Projectnummer: 2758; Land/Regio: Zaïre; Code: ZAÏRE; Projectnaam: Droits de l'homme à Kisangani; FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"