af001714: Journée des enfants Anvers 25 juillet/Kinderdag 25 juli Antwerpen. 3e Olympiade sportive ouvrière/Arbeiders sportolympiade
"Affiche uitgegeven in 1937 voor de 3e arbeidersolympiade in Antwerpen. Tekst: Journée des enfants Anvers 25 juillet/Kinderdag 25 juli Antwerpen. 3e Olympiade sportive ouvrière/Arbeiders sportolympiade. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"