La crise du socialisme : conférence faite au Groupement Universitaire d'Etudes Sociales à la Maison du Peuple de Bruxelles le 21 juin 1927 - de Man, Hendrik (Bruxelles: L'Églantine, 1927)
"par Henri de Man"