af015940: Message de la jeunesse au roi - Ghesquière, Françoise; Comité Brabant "60-40"; Debouverie, P.
"Affiche van Françoise Ghesquière uitgegeven in 1991 door het Comité Brabant 60-40 voor een multiculturele samenleving in België. Afbeelding: internationale vlaggen vormen de landkaart van België. Tekst: 60-40. MESSAGE DE LA JEUNESSE AU ROI. LES JEUNES ET LA SOCIETE PLURICULTURELLE. 20 MARS A BRUXELLES. BOTANIQUE (de 13 à 18h) théâtre, musique, danse, cirque, expositions, feu d'artifice, stands et animations diverses. ANCIENNE BELGIQUE (dès 19h) Ballet Gatti, Akwaaba, Ralph Samantha and The Medecine-Men et le groupe ZAP MAMA (21h). Renseignements: 02/515.71.11 - ENTREE LIBRE. Editeur responsable: Comité Brabant «60-40» - P. Debouverie - 22 rue du Chêne - 1000 Bruxelles. Graphisme: Françoise Ghesquère (sic). FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"