af004517: Le blé - Pauwels, Wilhem
"Affiche van Wilchar (Willem Pauwels) uitgegeven in 1935 voor de theatervoorstelling van “Le blé” door het Théâtre de l’équipe. Afbeelding: rode boeren zakdoek met stippen waarop een brood en tarwe. Tekst: Le blé. Dimanche 17 & lundi 18 mars 1935 à 20h.30. Palais des beaux-arts. Création en langue française par « le Théâtre de l’équipe ». Pièce à grand spectacle en 3 actes & 9 tableaux de Kirschorn, traduction de S. Katz. Le plus gros succès actuel du théâtre soviétique. Location au Palais des beaux-arts. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"