af004490: Noël 1936. Parents, le plus beau cadeau.. La paix - Pauwels, Wilhem; Éditions Labor
"Affiche van Wilchar (Willem Pauwels) uitgegeven in 1936 voor vrede. Afbeelding: wereldbol waarop kind en schaap. Tekst: Noël 1936. Parents, le plus beau cadeau.. La paix. Appuyez le rassemblement universel pour la paix. Imprimé en Belgique. Editions « Labor » Bruxelles – Paris. Comité français – 6, rue de la Paix – Paris. C.C.P. général Pouderoux – 193.843. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"