Contrat de travail et contrat d'emploi : pourquoi deux législations différentes? - Nandrin, Jean-Pierre (Les Cahiers de la Fonderie : revue d'histoire sociale et industrielle de la région bruxelloise)
"Jean-Pierre Nandrin"