Agenda pour les tâches du NCOS dans l'avenir : document de discussion : soumis par le NCOS a ses partenaires du sud en vue de fixer les orientations de la politique du NCOS pour les années 1990 (Brussel: NCOS, 1990)
"NCOS Bijlagen: Bijlage 1 : Liste des organisations membres du NCOS Bijlage 2 : Brochure de présentation du NCOS Bijlage 3 : Quelques affiches des campagnes 11.11.11 Bijlage 4 : Résultats financiers globaux depuis 1966 Bijlage 5 : Résultats financiers détaillés de l'action 1988 Bijlage 6 : Programme des projets 1989 Bijlage 7 : Critères d'exclusion des projets Bijlage 8 : Le 'Plan des matières premières' du NCOS Bijlage 9 : Activités spécifiques dus NCOS par rapport au Zaïre avec questions aux partenaires zaïrois Bijlage 10 : Pour une meilleure coopération belge avec le Zaïre, constatations et positions"