af008044: Qui veut bâillonner "De Morgen"? - Solidaire; Verwimp, Hugo
"Affiche uitgegeven in 1987 door Solidaire met als trefwoord media: pers.Tekst: QUI VEUT BÂILLONNER DE MORGEN? conférence-débat: LA LIBERTE DE LA PRESSE avec: Pol GOOSSENS, rédacteur en chef de De Morgen. Serge MOUREAUX, sénateur PS. Marcel BAUWENS, président de l'Union professionnelle des journalistes. Michel COLLON, de l'hebdomadaire Solidaire. Jos. SCHOONBROODT, chef de rubrique à La Cité. Jean-Jacques JESPERS, Association des Journalistes de la RTBF. MERCREDI 18 MARS A 20H. local 2215, bâtiment H, U.L.B., av. Paul Héger. organisé par l'hebdomadaire Solidaire avec la collaboration du MML, des Jeunes Socialistes (ULB), du MJCB, de la revue Virages, de Ecolo Bruxelles et de la revue Contradictions. Ed. resp.: Hugo Verwimp, 171 Boulevard M. Lemonnier, 1000 Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"