Commotions populaires en Belgique. Dl.4 Les mouvements en faveur du suffrage universel (1893-1902) - Van Kalken, Frans (Bruxelles: [s.n.], 1936)
"Op titelpagina : Revue du Cercle des Alumni de la Fondation Universitaire (extrait du tome 7, n° 4-5, avril 1936)"