af015074: VIII Convención Europea por el Desarme Nuclear - Diputación Foral de Alva; European Nuclear Disarmament (1989)
"Affiche uitgegeven in 1989 door de European Nuclear Disarmament (END) voor hun 8e Europese Conventie voor Nucleaire Ontwapening in Vitoria-Gasteiz. Afbeelding: silhouetten die rond een vredesduif dansen. Tekst: VITORIA-GASTEIZ 6-9 de JULIO de 1989 VIII Convención Europea por el Desarme Nuclear. Las dimensiones globales de la Paz: Desarme para el desarrollo. E.N.D. European Nuclear Disarmament. Imprenta de la Diputación Foral de Alva.- D.L.: VI - 331 - 1989."