Obéron [Bladmuziek] : berceuse - Plaisir d'amour : romance - Veille de printemps : poésie d'emile Goudeau - Durdilly, C.; Weber
"Paroles adaptés de C. Durdilly ; Musique de Weber Bibliotheek Camille Huysmans"