dip000220: Ordre National De La Légion D'Honneur, Mr Van Acker
"Certificat, met daarop de tekst: Republique Française, Ordre National De La Légion D'Honneur, Honneur Patrie, Mr Van Acker Premier Ministre de Belgique est élevé à la dignité de Grand Croix de la Légion d'Honneur, pour prendre rang du 30 octobre 1945, Fait à Paris, le 21 janvier 1946. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"