pk002603: Paul Robeson
"Prentbriefkaart in zwart-wit voorstellend Paul Robeson ineen kano. Tekst achterzijde: En vacances en Crimée, De gauche à droite: Mme. Ulbricht, N.S. Khrouchtchev, Paul Robeson, Mme. Robeson, Dr.Johannes Dieckmann. Tekst onderaan:Les liens d'amitié avec l'Union Soviétique, la plus grande puissance de paix dans le monde, sont la meilleure garantie pour une vie assurée remplie de travail pacifique et pour la suppression de toute oppression.Walter Ulbricht FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"