Affiches communistes en Belgique : regards militants sur le 20e siècle - Hupkens, Jean Pierre (Liège: Liège museum, 2013)
"Editeur responsable: Jean Pierre Hupkens bulletin des musées de la Ville de Liège hors série octobre 2013Speciaal nummer verschenen naar aanleiding van de tentoonstelling van 25 october 2013 tot 6 januari 2014 in het Musée des Beaux Arts Liège."