La théorie générale du droit et le marxisme : précédé d'une analyse critique de Karl Korsch - Pasukanis, Evgeny B.; Vincent, Jean-Marie; Korsch, Karl (Paris: EDI, 1970)
"Evgeny B. Pasukanis ; présentation de Jean-Marie Vincent ; en guise d'introduction de Karl Korsch Bibliotheek François Vercammen"