af012418: Conférence - Débat: La libération des prisonniers politiques et l'avenir politique au Sud-Vietnam - Comité International (section belge) pour la Libération des Prisonniers Politiques du Sud-Vietnam (CI(SB)LPPSV)
"Affiche uitgegeven in 1973 door het Comité International (section belge) pour la Libération des Prisonniers Politiques du Sud-Vietnam (CI(SB)LPPSV) voor solidariteit met de politieke gevangenen in Zuid-Vietnam. Tekst: Vendredi 5 octobre 1973, à 20 h. Salle St. Jean - rue St. Jean 25 - Bruxelles (près de la gare Centrale). Orateurs: Madame Pham Thi Minh, déléguée du Gouvernement Révolutionnaire Provisoire de la République du Sud-Vietnam ; Vénérable Thich Thien Chau, bouddhiste ; Monsieur Nguyen Van Cong, catholique ; délégué de la Communauté Vietnamienne à Paris. Projection du film: Au Sud-Vietnam: La torture en question (réalisé par la télévision anglaise - version française). Conférence – Débat : La libération des prisonniers politiques et l’avenir politique au Sud-Vietnam. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"