fo027750: NCOS project 1278 - Appui au travail éducatif et de formation de l'ICI, Panama - 11.11.11
"Collection: Projectnummer: 1278; Zwart-witfoto, van de medewerkers van de educatieve trainingen. NCOS project 1278 - Appui au travail éducatif et de formation de l'ICI, Panama, 1982-1985. Een realisatie van ICI; Instituto Coöperativo Interamericano. Land/Regio: Panama; Code: PANAMA/83; Projectnaam: Appui au travail éducatif et de formation de l'ICI; Series: Projectnummer: 1278; Land/Regio: Panama; Code: PANAMA/83; Projectnaam: Appui au travail éducatif et de formation de l'ICI; FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"